Boulettes de Viande au Pepperoni

Boulettes de Viande au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande au Pepperoni. Cette recette fait 25 portions avec 364 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la côte de bœuf, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande à la sauce Pepperoni, Boulettes de Viande au Pepperoni au Parmesan à l'Ail Rôti, et Boulettes de Pizza au Pepperoni à Faible teneur en Glucides (Sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser 2 plaques à pâtisserie avec de l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la côte de bœuf, le mandrin, la poitrine et la graisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le pain, l'ail, 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel, la poudre de piment, la pâte de piment, les graines de fenouil et d'anis et l'origan; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Broyer le mélange de viande dans un hachoir à viande avec une matrice de mouture de 1/4 de pouce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AnisAnis
Pâte De ChiliPâte De Chili
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
PainPain
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
4
Ajouter le vin, la ricotta et les œufs et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Le mélange doit être humide et collant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
VinVin
5
Former le mélange en boulettes de viande de 1 1/2 pouce et mettre sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brunes, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et réduire la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les boulettes de viande dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Versez les tomates écrasées et leur jus sur les boulettes de viande, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres et aient absorbé une partie de la sauce, 1 heure à 1 heure, 30 minutes. Répartir les feuilles de basilic sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Basilic FraisBasilic Frais
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols. Garnir de grana padano et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grana PadanoGrana Padano
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec du pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions25
Score de santé6
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