Boulettes de Viande Au Gingembre
Les boulettes de viande au gingembre sont peut-être juste l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du ketchup, des œufs et du gingembre moulu. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Boulettes de Viande au Soda au Gingembre, Boulettes de Viande aux Carottes et Au Gingembre, et Boulettes de Viande aux Carottes et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les miettes de biscuits et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Placer sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Dans une grande poêle, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde et le gingembre.
Ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant doucement plusieurs fois.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.