Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil

Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil
Les boulettes de viande au curry de chevreuil dans des tasses de Phyllo de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de curry, de l'oignon, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le chevreuil, la poudre de curry, l'oignon, l'ail, le persil, le romarin et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RomarinRomarin
PersilPersil
VenaisonVenaison
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
3
Rouler en petites boulettes de viande de la taille d'un cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit brune et bien cuite, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laissez reposer. Prenez des tasses phyllo séchées au soleil, versez le chutney dans chaque tasse, placez la boulette de viande sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine