Boulettes de Viande Asiatiques Aigres-Douces aux Légumes

Boulettes de Viande Asiatiques Aigres-Douces aux Légumes
Les boulettes de viande asiatiques aigres-douces avec des légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 728 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre d'épices, du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), légumes aigres-doux, comment faire des légumes aigres-doux, et Boulettes de Viande Asiatiques Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf haché dans un grand bol. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger le lait, l'œuf, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, l'huile de gingembre, le sel, le poivre, la poudre de 5 épices et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange au bœuf haché. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Ajouter la carotte, les champignons, la coriandre, le persil, l'oignon vert et la chapelure panko au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
PersilPersil
CarotteCarotte
ViandeViande
5
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Je trouve que les mains fonctionnent mieux pour cela. Former des portions de la taille d'une balle de golf et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. J'aime utiliser une cuillère à biscuits moyenne pour m'assurer que les boules sont toutes de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose et qu'un thermomètre enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré au centre d'une boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Dans une poêle moyenne à grande, mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la sauce hoisin, la sauce soja, le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de gingembre, la cassonade et la fécule de maïs. Cuire jusqu'à ébullition, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus D'ananasJus D'ananas
Sauce HoisinSauce Hoisin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les boulettes de viande, les pois mange-tout, le poivron et les châtaignes d'eau. Cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe les boulettes de viande et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
LégumeLégume
BouletteBoulette
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Servir avec du riz au jasmin brun et une pincée de graines de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
SésameSésame

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath BarPoudre Chinoise à 5 ÉpicesPoudre Chinoise à 5 Épices1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud4crevettes et veinéesriz au jasmin brun, pour servirriz au jasmin brun, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun (ajuster selon votre préférence de douceur)sucre brun (ajuster selon votre préférence de douceur)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".châtaignes d'eau tranchéeschâtaignes d'eau tranchées2baissehuile de gingembre 100% pure (ou 1 à 2 cuillères à café de gingembre frais haché)huile de gingembre 100% pure (ou 1 à 2 cuillères à café de gingembre frais haché)2baissehuile de gingembre 100% pure (ou 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché)huile de gingembre 100% pure (ou 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché)1( aubergines)carotte, hachée très finementcarotte, hachée très finement2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché2girofleail finement émincéail finement émincé3oignons verts, émincésoignons verts, émincés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché maigre, de préférence biologiqueboeuf haché maigre, de préférence biologique12 cuillères à café de poudre d'ailbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert1poivron rouge, haché en carrés de 3/4 de poucepoivron rouge, haché en carrés de 3/4 de pouce1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath BarPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches4crevettes et veinéesgraines de sésame pour la garnituregraines de sésame pour la garniture571 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons bouton ou shiitake, hachés très finementchampignons bouton ou shiitake, hachés très finement12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout ou pois mange-toutpois mange-tout ou pois mange-tout

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine