Boulettes de Viande Aigre-Douce à l'Abricot
Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande Aigre-Douce à l'abricot pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des conserves d'abricots, de la sauce hoisin, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Chipotle aux Abricots Sucrées et Acidulées, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le bœuf, la chapelure, le sel, la poudre d'ail, le gingembre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boulettes de viande de 1 pouce; placer dans une casserole.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair; égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les conserves, la sauce hoisin, le vinaigre et le poivron rouge. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les boulettes de viande égouttées et le poivron. Cuire jusqu'à ce que le poivron soit croustillant- tendre.
Servir avec des cure-dents à cocktail.