Boulettes de Viande Aigre-Douce en Sauce

Les boulettes de viande Aigre-douce en sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de piment, de cassonade, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Aigre-Douce (Pour Boulettes de Viande), Boulettes de Viande Parfumées à l'Orange et Sauce Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Kofta à la Sauce aux Cerises Aigres-Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, l'oignon, le lait, le sel et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Formez le mélange en 12 grosses boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le ketchup, la sauce tomate, l'eau, la cassonade, le sucre blanc, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien et la poudre de piment ensemble dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et chauds, environ 5 minutes.
Versez le mélange de sauce tomate sur les boulettes de viande dans le plat allant au four. Retournez les boulettes de viande pour enrober la sauce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre, 60 à 90 minutes.