Boulettes de Viande Aigre-Douce de Lana

Les boulettes de viande Aigre-Douce de Lana sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sucre granulé, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie peu profonde.
Dans un grand bol, bien mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure et l'oignon.
Saupoudrer de gingembre, de sel d'assaisonnement, de poivre, de sauce Worcestershire et de sucre. Forme en boules d'un pouce.
Placer les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes; réserver.
Pour faire la sauce, mélangez suffisamment d'eau avec le jus d'ananas réservé pour faire 1 tasse. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le mélange de jus, 1/3 tasse d'eau, le vinaigre, la sauce soja et la cassonade. Incorporer la fécule de maïs, le gingembre et le sel d'assaisonnement, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et cuire jusqu'à épaississement.
Incorporer les morceaux d'ananas, la carotte, le poivron vert et les boulettes de viande dans la sauce. Remuez doucement pour enrober les boulettes de viande avec la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.