Boulettes de Viande Aigre-Douce

Les boulettes de viande aigre-douce pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,38 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 1093 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce chili et la gelée de raisin dans une mijoteuse à feu moyen.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre noir dans un bol; former des balles de la taille d'une balle de golf. Disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 10 minutes.
Transférer les boulettes de viande cuites dans la mijoteuse et laisser mijoter pendant 20 minutes.