Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées

Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées
Les boulettes de viande à la saucisse sucrée et épicée sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 14 portions. Une portion contient 298 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses de porc en vrac, des châtaignes d'eau, des saucisses hachées et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs , One-Pot Sausage Meatballs with Pasta et Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .

Instructions

1
Dans un mixeur, hachez les châtaignes d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand bol, ajouter les saucisses et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs, le sirop, le vinaigre et la sauce soja; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Égouttez les boulettes de viande, ajoutez-les à la sauce et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé2
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