Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées

Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées
Les boulettes de viande à la saucisse sucrée et épicée sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 14 portions. Une portion contient 298 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses de porc en vrac, des châtaignes d'eau, des saucisses hachées et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs , One-Pot Sausage Meatballs with Pasta et Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .

Instructions

1
Dans un mixeur, hachez les châtaignes d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand bol, ajouter les saucisses et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs, le sirop, le vinaigre et la sauce soja; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Égouttez les boulettes de viande, ajoutez-les à la sauce et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé2
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