Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de Veau et de porc avec de la sauce aux Champignons et des Nouilles aux œufs. Une portion contient 1410 calories, 87g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons), Boulettes De Veau Et De Porc À La Sauce Aux Carottes, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour les boulettes de viande: Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol.
Mettez le porc et le veau dans un grand bol. Pressez le liquide du pain et écrasez-le en petites miettes entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez au bol.
Ajouter le Parmigiano-Reggiano, l'ail, les œufs, le persil, un filet sain d'EVOO et un peu de sel, de poivre et de muscade et mélanger doucement pour combiner.
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande.
Placer les grilles sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Rouler le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce, en humidifiant vos mains au besoin, et placer sur les grilles (24 boules de boulettes de viande par grille).
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 18 à 20 minutes.
Pour la sauce aux champignons : Faire mijoter le bouillon dans une petite casserole.
Ajouter les champignons séchés et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ajouter le thym, l'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Déglacer la casserole avec le Marsala, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Hacher les champignons reconstitués et les ajouter à la sauce.
Versez la majeure partie du bouillon, en réservant les dernières cuillerées, car le grain peut s'y déposer. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Ajouter la moitié des boulettes de viande à la sauce. (Réservez le reste des boulettes de viande pour un autre repas, comme des Poivrons Farcis avec des Boulettes de viande cassées et du riz.)
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les nouilles et répartissez-les dans des assiettes. Garnir de la sauce et des boulettes de viande et garnir de persil.
Note du cuisinier: Les boulettes de viande et la sauce peuvent être recouvertes et réfrigérées pour un repas à préparer. Réchauffez, à couvert, à feu moyen pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ajouter une louche d'eau de cuisson féculente à la sauce si nécessaire pour éclaircir.