Boulettes de Veau Au Romarin
Les boulettes de veau au romarin pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories par jour, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette, des gousses d'ail, du sel et du poivre. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin, Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin, et Jarrets de Veau Rôtis au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, les artichauts, la vinaigrette et l'ail; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les boulettes de viande, dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, les raisins secs, l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Émietter le veau sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balle.
Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile par petits lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Servir avec une sauce au yogourt.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.