Boulettes de Tomates
Les boulettes de tomates sont un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du laurier, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Tomates au Cheddar, Soupe de tomates aux boulettes, et Soupe De Tomates Aux Boulettes D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la feuille de laurier, les tomates, la cassonade, le basilic, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajouter le persil et le lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de tomates mijotant, créant six monticules; couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'une des boulettes en ressorte propre. Jeter la feuille de laurier.