Boulettes de Spaghetti et de Dinde

Les spaghettis et les boulettes de dinde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, des feuilles de basilic, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti aux Boulettes de Dinde, Spaghetti aux Boulettes de Dinde, et Spaghetti Aux Boulettes De Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail écrasé et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates avec leur jus, 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de basilic, le zeste de parmesan, le cas échéant, et saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Jeter le zeste de parmesan, s'il est utilisé.
Hacher le basilic restant 1/4cup, puis mélanger avec la dinde, le persil, le pain, la ricotta, le parmesan, le blanc d'œuf, l'ail émincé, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol en utilisant vos mains. Former 4 grosses ou 12 petites boulettes de viande; ajouter à la sauce et laisser mijoter, en retournant, jusqu'à cuisson complète, 6 minutes pour les petites boulettes de viande et 12 minutes pour les grosses.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec un peu de sauce, puis répartir dans des bols. Garnir les spaghettis avec les boulettes de viande, le reste de la sauce et plus de persil et de parmesan.
Photographie d'Antonis Achilleos