Boulettes de Spaetzle Allemandes
Les boulettes de Spaetzle allemandes sont un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1461 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes Allemandes, Boulettes de Pommes de Terre Allemandes, et Boulettes de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le poivre blanc et la muscade. Battez bien les œufs et ajoutez-les alternativement avec le lait aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pressez la pâte à travers une machine à spaetzle, ou un grand tamis troué ou une râpe métallique.
Déposez-en quelques-uns à la fois dans un liquide frémissant. Cuire 5 à 8 minutes.
Faire sauter le spaetzle cuit dans du beurre ou de la margarine.
Saupoudrer de persil frais haché sur le dessus et servir.