Boulettes de Semoule de Maïs Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de semoule de maïs cuites au four. Cette recette pour 6 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Feuilles de Navet avec Boulettes de Semoule de Maïs, Légumes Verts Mijotés avec Boulettes de Semoule de Maïs, et Choux du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Mélanger le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs. Porter le bouillon à ébullition; transférer délicatement dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson rond. Déposer la pâte en six monticules sur le bouillon.
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Garnir de persil si désiré.