Boulettes de Poulet Buffalo
Si vous avez environ 25 minutes à dépenser dans la cuisine, les boulettes de poulet Buffalo pourraient être formidables sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 265 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du poulet haché, un mélange de farce au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Poulet Buffalo, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le mélange à farce dans un sac en plastique refermable et écraser en fines miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Écraser le mélange à farce écrasé, le poulet, 1/3 tasse de sauce piquante et les œufs dans un grand bol à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Faites frire les boulettes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Arroser les boulettes de viande d'environ 1 cuillère à café de sauce piquante.