Boulettes de Poulet Buffalo
La recette Des boulettes de poulet Buffalo peut être préparée dans environ 35 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 165 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain panko, du blanc d'œuf, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7713 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Buffalo, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1/3 tasse de sauce piquante, le céleri et le blanc d'oeuf.
Ajouter le poulet; mélanger légèrement mais soigneusement.
Façonner en vingt-quatre 1 pouce. balle.
Placer sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger les boulettes de viande avec le reste de la sauce piquante. Si désiré, arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir