Boulettes de Poulet avec Sauce à la Crème Sure

Les boulettes de poulet avec sauce à la crème sure pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 828 calories, 54g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du paprika, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Paprika avec Sauce à la Crème Sure, Poulet Au Paprika Avec Sauce À La Crème Sure, et Poulet au Paprika avec Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 2 cuillères à café de paprika et le sel; ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois. Sceller le sac et mélanger pour enrober. Dans une cocotte, faire revenir le poulet au beurre, quelques morceaux à la fois.
Dans la même poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le poulet et le reste du paprika. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet dans un plat de service et garder au chaud.
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre l'œuf et le lait; incorporer au mélange de farine et bien mélanger. Déposer la pâte, 2 cuillères à soupe à la fois, dans le bouillon frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Déposer les boulettes dans un plat de service et les garder au chaud.
Pour la sauce, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au bouillon. Porter à ébullition; cuire 2 minutes. Réduire le feu; ajouter la crème sure et le persil.
Servir avec du poulet et des boulettes.