Gâteau au Café aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 549 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 292 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Canneberges, Gâteau au Café aux Canneberges, et Gâteau au Café aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement un moule à charnière de 9 po ou un moule à charnière ordinaire.
Placer les canneberges et 1/2 tasse de sucre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les baies soient hachées mais pas réduites en purée.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le reste de la tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le yogourt.
Verser 1/2 de la pâte dans la poêle bundt préparée.
Étalez les canneberges uniformément sur le dessus. Couvrir les canneberges avec le reste de la pâte.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 50 minutes.