Boulettes de Poulet aux Artichauts et Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de poulet aux Artichauts et aux carottes. Cette recette fait 6 portions avec 848 calories, 83g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du lait, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Poulet Féta à Préparer Avec Yogourt à la Ciboulette et Carottes, Carottes, Cœurs D'Artichauts Et Épinards, et Artichauts Cuits avec Pommes de Terre, Carottes et Poireaux (Anginares Politi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de pommes de terre dans une casserole, couvrez-les complètement d'eau, ajoutez une grosse pincée de sel et réglez la casserole à feu moyen-vif. Cuire la pomme de terre jusqu'à tendreté, environ 14 minutes.
Égoutter et remettre les morceaux dans la casserole vide chaude dans laquelle ils ont été bouillis. Baisser le feu à moyen-doux et sécher quelque peu les pommes de terre, en faisant attention de ne pas les brûler.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.Passer les morceaux de pommes de terre dans un ricer dans un grand bol.
Ajouter le poulet haché, le thym, 1 jaune d'oeuf, le fromage, le lait et le sel; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Le mélange doit être un peu humide et collant. Ce qui peut les rendre un peu plus difficiles à travailler, mais donne une bien meilleure texture lorsque cooked.In dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive, chauffer ¼ tasse d'huile à feu moyen. Utilisez une cuillère à crème glacée d'environ 1 ½ pouce de diamètre pour former des boules, en les déposant directement dans la poêle chaude. Faire frire les boulettes de viande, par lots de 6 ou 8, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et presque cuites, environ 4 minutes par lot.
Ajouter plus d'huile entre les lots si nécessaire.
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à faces élevées ou une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les artichauts décongelés, les carottes et l'échalote; cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter le vermouth pour déglacer la poêle et laisser en réduire un peu.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 10 minutes. Ajouter délicatement les boulettes de viande et poursuivre la cuisson, en retournant doucement les boulettes de viande à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les boulettes de viande soient cuites, environ 10 minutes.In dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le reste du jaune d'oeuf et la crème; remuer doucement dans la casserole avec les boulettes de viande. Remettre le bouillon à mijoter et cuire 3 minutes.