Boulettes de Poulet au Four avec Peperonata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de poulet cuites au four avec du Peperonatan. Une portion contient 884 calories, 44g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 406 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des câpres, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Essayer Boulettes De Poulet Au Four Avec Peperonata, Boulettes de Poulet au Four avec Peperonata, et Peperonata de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Mélanger les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile, puis faire rôtir dans une plaque à 4 faces dans le tiers inférieur du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 35 minutes.
Mélanger les câpres, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen et réserver.
Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Cuire la pancetta, l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Pressez le pain pour éliminer l'excès de lait, puis jetez le lait. Battre légèrement l'œuf dans un grand bol, puis mélanger avec le poulet, le mélange de pancetta, le pain et le persil. Formez 12 boulettes de viande et disposez-les dans une autre plaque à 4 faces.
Mélanger la pâte de tomate et le reste de la cuillère à soupe d'huile et badigeonner les boulettes de viande, puis cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites, 15 à 20 minutes.
Mélanger les poivrons avec le mélange de câpres.
Servir les boulettes de viande avec peperonata.