Boulettes de Poulet au Four avec Peperonata

Boulettes de Poulet au Four avec Peperonata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de poulet cuites au four avec du Peperonatan. Une portion contient 884 calories, 44g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 406 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des câpres, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Essayer Boulettes De Poulet Au Four Avec Peperonata, Boulettes de Poulet au Four avec Peperonata, et Peperonata de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile, puis faire rôtir dans une plaque à 4 faces dans le tiers inférieur du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger les câpres, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire la pancetta, l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pressez le pain pour éliminer l'excès de lait, puis jetez le lait. Battre légèrement l'œuf dans un grand bol, puis mélanger avec le poulet, le mélange de pancetta, le pain et le persil. Formez 12 boulettes de viande et disposez-les dans une autre plaque à 4 faces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger la pâte de tomate et le reste de la cuillère à soupe d'huile et badigeonner les boulettes de viande, puis cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les poivrons avec le mélange de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Servir les boulettes de viande avec peperonata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine