Boulettes de Poulet au Basilic et Sauce Ponzu

Boulettes de Poulet au Basilic avec sauce Ponzu nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 180 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, du jus de citron, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gratin de Poulet à la sauce Ponzu, Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, et Boulettes De Viande Au Fromage À La Sauce Tomate Au Basilic.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; façonner le mélange en 16 boulettes de viande (1 1/2 pouce).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 8 boulettes de viande dans la poêle et cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle et les disposer sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 8 boulettes de viande restantes.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger la sauce soja, les feuilles de basilic, les oignons verts, les jus, 1 1/2 cuillère à café d'eau, le mirin et le poivron rouge dans un petit bol.
Servir la sauce avec les boulettes de viande.
Garnir de feuilles de basilic et d'oignons verts hachés supplémentaires, si désiré.