Boulettes de Poulet au Basilic et Sauce Ponzu

Boulettes de Poulet au Basilic et Sauce Ponzu
Boulettes de Poulet au Basilic avec sauce Ponzu nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 180 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, du jus de citron, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gratin de Poulet à la sauce Ponzu, Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, et Boulettes De Viande Au Fromage À La Sauce Tomate Au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; façonner le mélange en 16 boulettes de viande (1 1/2 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 8 boulettes de viande dans la poêle et cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les boulettes de viande de la poêle et les disposer sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 8 boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la sauce, mélanger la sauce soja, les feuilles de basilic, les oignons verts, les jus, 1 1/2 cuillère à café d'eau, le mirin et le poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la sauce avec les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Garnir de feuilles de basilic et d'oignons verts hachés supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine