Boulettes de Pommes avec une Riche Sauce à la Cannelle

Les boulettes de pommes avec une Riche sauce à la cannelle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 496 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 198 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de croûtes à tarte, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Essayer Boulettes de Pommes avec une Riche Sauce à la Cannelle, Boulettes de Pommes à la Cannelle et aux Pacanes, et Boulettes De Pommes Au Sirop De Cannelle Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 425 degrés.
Mélanger 3 C. à thé. de beurre, 1/2 tasse de cassonade, 1 c. à thé. cannelle et toutes les noix dans un petit bol. Verser une partie du mélange dans chaque noyau de pomme évidé.
Pour les croûtes à tarte en boîte, déroulez l'une des feuilles de pâte sur une surface de travail farinée. En tirant sur les côtés de la pâte pour redresser les bords arrondis, roulez-la dans un carré d'environ 12 pouces, puis coupez la pâte en quatre carrés de 6 pouces; badigeonnez le périmètre de chaque carré de blanc d'œuf. Placez une moitié de pomme sur chaque carré. Soulevez les 4 coins de pâte autour de la pomme et pincez les bords pour sceller.
Placer sur un grand plat allant au four recouvert de parchemin (au moins 18 par 12 pouces).
Badigeonner le dessus et les côtés des boulettes de blanc d'oeuf; saupoudrer de sucre. Répétez le processus avec le reste des pommes et de la pâte.
Cuire les boulettes jusqu'à ce que la pâte prenne et commence à devenir dorée, environ 10 minutes. Réduire le feu à 375 et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes de plus.
Pendant que les pommes cuisent, apportez 1 tasse d'eau, les 2 cuillères à soupe restantes. beurre, 1/2 tasse de cassonade et 1 c. à thé. cannelle à bouillir dans une petite casserole à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 c. à thé. arroser; fouetter dans le sirop chaud pour obtenir une sauce lisse. Couvrir, garder au chaud.
Pour chaque portion, déposer une portion de sauce sur une assiette à dessert. Déposer la boulette de pommes sur la sauce tiède; servir immédiatement.