Boulettes de Pingouin

Boulettes de Pingouin
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Découpes de Pingouins, Cupcakes Candy Penguin, et Plateau de Légumes Pingouin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Des lanières de poivron ou d'oignon font la poitrine de chaque pingouin. Blanchir les poivrons ou les oignons en les plaçant dans de l'eau bouillante 20 secondes; plonger dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
EauEau
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Égoutter; réserver.
4
Couper 16 tranches diagonales (1/4 de pouce d'épaisseur) de la carotte. Pour faire des becs, couper un petit triangle du bord de chaque tranche de carotte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Placez les tranches de carottes pour les pieds dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir; micro-ondes à haute température 30 secondes. Découvrir; mettre de côté. Pour la tête de chaque pingouin, faire un petit trou dans chacune des 16 boulettes de viande pour tenir le bec; pousser la brochette à travers la boulette de viande, en commençant par le haut de la tête. Pour placer le bec, insérez le triangle de carotte dans le petit trou de chaque boulette de viande, en insérant la pointe de la brochette dans la carotte pour la fixer en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BrochetteBrochette
BolBol
6
Comptez 16 boulettes de viande supplémentaires à utiliser pour le corps de chaque pingouin. Pousser la brochette avec la première boulette de viande (tête) à travers 1 extrémité de poivron ou d'oignon, puis 1 boulette de viande (corps), puis à travers l'extrémité opposée de poivron ou d'oignon. Continuez à pousser la pointe de la brochette dans la tranche de carotte avec la découpe tournée vers l'avant comme les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placez les pingouins dans une casserole peu profonde non graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé5
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