Boulettes de Myrtilles

Boulettes de Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de myrtilles. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, de la crème fraîche, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre en ingrédients secs, à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Ajouter le lait pour former la pâte. Mettre la pâte à boulette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
4
Dans une grande casserole, mélanger les baies, 1 1/2 tasse de sucre et l'eau et porter à ébullition. Déposer les boulettes dans les baies chaudes et bouillies par la cuillère à soupe. Couvrir la casserole, réduire le feu à feu doux et cuire lentement pendant 20 à 30 minutes. Ne retirez pas le couvercle avant 20 minutes et ne remuez pas les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine