Boulettes de Levure

Boulettes de Levure
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boulettes de levure pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 597 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière, appam sans levure, comment faire de l'appam sans levure, et Rouleaux De Levure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait et le beurre dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dissoudre la levure dans l'eau tiède placée dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la farine, en alternant avec des mélanges de lait et de levure. Rassemblez la pâte en boule. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser reposer la pâte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, saupoudrer de farine sur une planche ou un comptoir propre. Retourner la pâte sur la planche et pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse et satinée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajoutez un peu plus de farine si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Étalez la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau à beurre pour couper la pâte en lanières de 2 pouces de large et placez les lanières dans le bouillon bouillant. Les boulettes couleront d'abord, puis remonteront à la surface une fois cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
9
Retirer les boulettes du bouillon avec une cuillère à fente et égoutter sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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