Boulettes de Levure
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boulettes de levure pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 597 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière, appam sans levure, comment faire de l'appam sans levure, et Rouleaux De Levure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait et le beurre dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dissoudre la levure dans l'eau tiède placée dans un petit bol. Réserver.
Mélanger les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la farine, en alternant avec des mélanges de lait et de levure. Rassemblez la pâte en boule. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser reposer la pâte 20 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, saupoudrer de farine sur une planche ou un comptoir propre. Retourner la pâte sur la planche et pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse et satinée, environ 3 minutes.
Ajoutez un peu plus de farine si la pâte est collante.
Étalez la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau à beurre pour couper la pâte en lanières de 2 pouces de large et placez les lanières dans le bouillon bouillant. Les boulettes couleront d'abord, puis remonteront à la surface une fois cuites, environ 10 minutes.
Retirer les boulettes du bouillon avec une cuillère à fente et égoutter sur une assiette.