Boulettes de fromage pepperoni
Les boules de fromage Pepperoni sont une recette sans gluten de 12 portions. Ce hors-d'œuvre contient 197 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du fromage à la crème, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score est plutôt mauvais. Les boules de bretzel au pepperoni , la cocotte de pepperoni et de fromage et le pepperoni, macaroni au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les tranches de pepperoni dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, le beurre et la crème sure.
Bien mélanger avec un mixeur.
Ajouter le pepperoni haché et bien mélanger. Former de petites boules, disposer sur un plat de service et réfrigérer.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin