Boulettes de Foie à l'Autrichienne: Canederli

Boulettes de Foie à l'Autrichienne: Canederli
Boulettes de foie à l'autrichienne: Le Canederli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 806 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Tafelspitz (Boeuf Bouilli Style Autrichien), Steak à l'Autrichienne Avec Salade De Pommes De Terre, et Boulettes de Foie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un bol à mélanger, arroser avec le lait, bien mélanger, et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, placez la pancetta dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et placez-la à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse fonde, environ 5 minutes, puis ajouter le mélange de pain et de lait, le salami de foie, la farine, la muscade, le poivre et le sel et remuer pour bien mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
FoieFoie
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer et laisser refroidir, environ 5 minutes.
4
Ajouter les œufs et bien mélanger. Former des boules de la taille d'un quart, donnant environ 15 à 20 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
6
Placer les boules dans l'eau et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, placer le beurre et le grain dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
TacheTache
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Bien égoutter les canederli et les mélanger dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le fromage râpé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé27
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