Boulettes de Foie à l'Autrichienne: Canederli
Boulettes de foie à l'autrichienne: Le Canederli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 806 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Tafelspitz (Boeuf Bouilli Style Autrichien), Steak à l'Autrichienne Avec Salade De Pommes De Terre, et Boulettes de Foie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un bol à mélanger, arroser avec le lait, bien mélanger, et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, placez la pancetta dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et placez-la à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse fonde, environ 5 minutes, puis ajouter le mélange de pain et de lait, le salami de foie, la farine, la muscade, le poivre et le sel et remuer pour bien mélanger, environ 1 minute.
Retirer et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Former des boules de la taille d'un quart, donnant environ 15 à 20 pièces.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer les boules dans l'eau et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, placer le beurre et le grain dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et faire fondre à feu moyen.
Bien égoutter les canederli et les mélanger dans la casserole.
Ajouter le fromage râpé et mélanger pour enrober.