Boulettes de Foie de Poulet et de Porc

Boulettes de Foie de Poulet et de Porc est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché gras, du curcuma haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fagots (Boulettes de Foie, de Rein et de Porc), Curry de Foie Frit (Agneau, Porc ou Poulet), et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis mais non dorés, 4 à 6 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le persil et la sauce Worcestershire et laisser refroidir le mélange.
Ajouter le bœuf haché, les foies, la chapelure, les œufs, le cumin, le curcuma et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger avec les mains. Prenez 1/2 cuillère à café de mélange et placez-le sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 10 secondes pour cuire, puis goût pour l'assaisonnement.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
À l'aide des mains mouillées, former le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Préchauffer le four à 425 °F.
Placez les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie. Les boulettes de viande devraient être à peine touchantes.
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées, 17 à 20 minutes.
Servir tel quel ou garnir de fromage râpé et d'autres herbes.