Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)

Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)
La recette de Boulettes de Dinde à la Sauce à la Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 383 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez une gousse d'ail, des œufs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chuletas " de Pavo Empanizadas avec Salsa de Guayaba, Rollo Rojo de Guayaba (Gâteau Roulé Rouge Colombien à la Goyave), et Albóndigas (Boulettes de viande à la sauce tomate épicée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boulettes de viande: Dans un bol moyen, mélanger la dinde avec tous les autres ingrédients.Former des boules et les placer sur une assiette. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les boulettes de viande et sans bouger ni retourner la viande, laisser dorer pendant environ 3 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
1
Placer le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
3
Retirer du feu.
4
Placer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer dans un récipient en verre jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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