Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)

La recette de Boulettes de Dinde à la Sauce à la Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 383 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez une gousse d'ail, des œufs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chuletas " de Pavo Empanizadas avec Salsa de Guayaba, Rollo Rojo de Guayaba (Gâteau Roulé Rouge Colombien à la Goyave), et Albóndigas (Boulettes de viande à la sauce tomate épicée) pour des recettes similaires.
Instructions
Boulettes de viande: Dans un bol moyen, mélanger la dinde avec tous les autres ingrédients.Former des boules et les placer sur une assiette. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et sans bouger ni retourner la viande, laisser dorer pendant environ 3 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté.
Placer le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant fréquemment.
Placer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un récipient en verre jusqu'au moment de servir.