Boulettes de Cresson et de Tofu

Les boulettes de cresson et de tofu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, des châtaignes d'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Chou, Cresson et Noix de Pin, Ragoût de Surlonge Fumé aux Boulettes de Cresson, et Tofu au Curry sur Cresson.
Instructions
Mettez la farine dans un bol moyen.
Ajouter l'eau dans un jet régulier, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte râpée se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Saupoudrer la pâte de farine, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Dans une grande poêle, cuire le cresson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes; presser tout liquide.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le tofu, les oignons verts, l'ail, les châtaignes d'eau, l'huile de sésame, l'œuf, le sel et le poivre blanc. À l'aide de vos mains, pétrir le mélange pour former une pâte grossière.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et saupoudrer de farine. Coupez la pâte en quatre. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une corde de 12 pouces.
Couper chaque corde en 12 morceaux et rouler en boules; saupoudrer de farine. En travaillant avec 5 ou 6 balles à la fois, roulez jusqu'à 3 balles de 1/2 pouce.
Badigeonner l'excès de farine des ronds. Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque tour. Soulevez les côtés de l'emballage; appuyez et pliez les bords pour sceller la garniture. Soulevez chaque boulette par le bord plissé, transférez-la sur la plaque à pâtisserie et appuyez légèrement pour l'aplatir. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer la moitié des boulettes dans la poêle, bord plissé vers le haut. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les boulettes soient bien cuites, environ 5 minutes de plus. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, environ 1 minute de plus.
Transférer les boulettes dans une assiette. Cuire les boulettes restantes dans l'huile restante et servir.