Boulettes de Chou, Cresson et Noix de Pin

Les boulettes de chou, de cresson et de noix de pin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du cresson, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Boulettes de Cresson et de Tofu, et Pâtes crémeuses au Peppadew au cresson et aux pignons de pin.
Instructions
Sur une surface de travail, mélanger le cresson haché, le chou, les oignons verts, l'ail et les pignons de pin et les hacher finement tous ensemble.
Transférer le mélange dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre blanc. Pétrir légèrement le mélange pour flétrir les verts.
Étaler 6 emballages de gyoza sur un plan de travail et badigeonner les bords d'eau. Déposer 2 cuillères à café de la garniture au centre de chaque emballage et plier en deux; appuyez fermement sur les bords pour sceller, en pressant les poches d'air.
Transférer les boulettes sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes. Alternativement, faites cuire les boulettes à la vapeur sur une grille posée sur une casserole sur de l'eau bouillante.
Servir les boulettes chaudes avec de la sauce soja.