Boulettes de Bœuf Braisées à la Bière avec Sauce au Raifort

Boulettes de Bœuf Braisées à la Bière avec Sauce au Raifort
Les boulettes de bœuf braisées à la bière avec sauce au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1606 calories, 110g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière ambrée, du consommé de bœuf, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Gruau de Raifort au Fromage et Sauce Aigre-Douce Porter.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez deux tranches de pain de 1 pouce d'épaisseur et faites-les tremper dans le lait pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre dans un grand bol. Pressez l'excès de liquide du pain, puis émiettez-le en petits morceaux entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le persil, 2 cuillères à soupe de raifort, l'ail et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PersilPersil
AilAil
OeufOeuf
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, puis former des boules de 2 1/2 pouce.
6
Chauffer une poêle en fonte ou une grande casserole large à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'EVOO dans la poêle chaude, puis cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la bière et cuire 1 minute pour la réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
9
Ajouter le consommé, couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire 12 à 15 minutes en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConsommableConsommable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pendant ce temps, faites griller le pain restant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger la crème sure, la ciboulette, la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
RaifortRaifort
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Répartir les boulettes de viande dans des assiettes et garnir du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
BouletteBoulette
13
Servir avec la sauce à la crème sure et des morceaux de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SureSure
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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