Boulettes de Bœuf Braisées à la Bière avec Sauce au Raifort

Les boulettes de bœuf braisées à la bière avec sauce au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1606 calories, 110g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière ambrée, du consommé de bœuf, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Gruau de Raifort au Fromage et Sauce Aigre-Douce Porter.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez deux tranches de pain de 1 pouce d'épaisseur et faites-les tremper dans le lait pour les ramollir.
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre dans un grand bol. Pressez l'excès de liquide du pain, puis émiettez-le en petits morceaux entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez au bœuf.
Ajouter le persil, 2 cuillères à soupe de raifort, l'ail et l'œuf.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, puis former des boules de 2 1/2 pouce.
Chauffer une poêle en fonte ou une grande casserole large à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'EVOO dans la poêle chaude, puis cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 7 à 8 minutes.
Ajouter la bière et cuire 1 minute pour la réduire légèrement.
Ajouter le consommé, couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire 12 à 15 minutes en secouant la poêle de temps en temps.
Pendant ce temps, faites griller le pain restant au four.
Mélanger la crème sure, la ciboulette, la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les boulettes de viande dans des assiettes et garnir du cresson.
Servir avec la sauce à la crème sure et des morceaux de pain grillé.