Boulettes d'Agneau au Curry Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les boulettes d'agneau au Curry vert. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 389 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour steak, du lait de coco, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Boulettes d'Agneau au Curry Vert, Côtelettes d'Agneau au Curry Vert, et Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'agneau moulu, la chapelure et l'assaisonnement pour steak jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Chauffer une poêle graissée à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient un peu noires et croustillantes, environ 5 minutes.
Retirer les boules de la casserole et réserver.
Mélanger la pâte de curry dans la poêle chaude et faire frire environ une minute. Versez ensuite toute la boîte de lait de coco et baissez le feu.
Laisser mijoter le mélange en remuant fréquemment pendant 5 à 10 minutes.
Servir les boulettes de viande et la sauce au curry sur le riz.