Boulettes d'Abricot Autrichiennes: Marillenknodel

Boulettes d'Abricot Autrichiennes: Marillenknodel
Boulettes d'abricot autrichiennes: Marillenknodel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 435 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des cubes de sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes De Fromage Blanc Fourrées Aux Abricots (marillenknödel), Boulettes d'Abricot, et Boulettes d'Abricot.

Instructions

1
Placez le fromage dans une étamine ou plusieurs couches de papier absorbant et laissez-le égoutter pendant 5 à 10 minutes, en appuyant doucement, pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Au batteur, battre le fromage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Saupoudrer de sucre et de sel, puis ajouter progressivement la farine; continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est tapotée avec les mains, elle aura l'air assez humide. Enveloppez la pâte dans du plastique et réfrigérez pendant plusieurs heures ou jusqu'à une nuit, la pâte se raidira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
À l'aide d'un couteau, faites une fente dans la couture de l'abricot et retirez soigneusement la fosse, en gardant le fruit en contact. Collez un cube de sucre à l'intérieur de l'abricot où se trouvait la fosse et pressez l'abricot ensemble pour le refermer hermétiquement. Le cube de sucre fond à l'intérieur de l'abricot lorsque vous le faites cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Rouler la pâte en un cercle fin et découper 12 cercles avec un coupe-anneau de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez un abricot au centre de la pâte et rapprochez soigneusement les bords pour enfermer complètement le fruit et former une boulette; assurez-vous qu'il n'y a pas de déchirures ou de trous dans la pâte. En travaillant par lots, abaissez doucement les boulettes dans l'eau frémissante; elles ne doivent pas se toucher ou être encombrées. Cuire environ 10 à 15 minutes; les boulettes couleront au fond de la casserole puis remonteront à la surface. Retirez délicatement les boulettes de l'eau avec une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter la chapelure, le sucre et la cannelle, cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Étalez les miettes de pain sur une plaque ou une plaque et roulez les boulettes d'abricot dans les miettes dorées pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la cassonade et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Servir les boulettes d'abricot avec la sauce à la crème aigre-douce sur le côté et un saupoudrage de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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