Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre
Les boules de sésame avec une garniture de Figue ivre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 25 et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, des graines de sésame, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies, et Boules de Sésame.
Instructions
Pour faire la garniture aux figues ivres: Mettre tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger pour enrober les figues avec le sucre. Couvrir et réserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Transférer les figues et le liquide dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Traiter ou battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit écrasé en une pâte. (Vous pouvez également écraser le mélange à la main avec une fourchette.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi; la garniture peut se conserver jusqu'à 2 semaines.
Mettez le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélangez bien; réservez.
Remplissez une grande casserole équipée d'un panier à vapeur ou d'une grille avec de l'eau jusqu'à un rayon de 2 pouces et portez à ébullition.
Mettez le taro dans le panier et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 10 minutes; il devrait s'effondrer s'il est fourré avec un couteau. Ajouter immédiatement le taro au mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâteuse, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau.
Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez la farine de riz gluant. Lorsque le mélange est friable, ajoutez l'eau bouillante en même temps. (L'eau doit être bouillante lorsqu'elle est ajoutée.) Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Pressez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'elle refroidisse à température ambiante.
Façonnez la pâte en une bûche de 1 pouce de diamètre et coupez la bûche en longueurs de 2 pouces. Un à la fois, aplatissez chaque morceau de pâte avec votre paume en un cercle de 4 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez 1 cuillère à soupe de la garniture de figue réfrigérée au centre du cercle, puis rapprochez les bords pour former une demi-lune et pincez pour sceller. Pincez l'excès de pâte aux deux extrémités et roulez la boulette remplie en boule. Réserver.
Remplissez une casserole épaisse et profonde d'huile jusqu'à une profondeur d'au moins 3 pouces et chauffez à 300 ° F. Remplissez un plat peu profond avec 1/8 pouce d'eau et un autre plat peu profond avec les graines de sésame.
Rouler une boule de sésame dans l'eau, juste assez pour humidifier, puis rouler les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Appuyez sur les graines pour qu'elles collent aux boules, si nécessaire. Abaisser délicatement la boule enrobée dans l'huile et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle flotte et soit croustillante et brun doré clair, environ 5 minutes. Vous pouvez faire cuire environ 8 boules à la fois, mais ne surchargez pas la casserole. Retirer délicatement de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les boules restantes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Réimprimé avec la permission du Sweet Spot: Desserts d'inspiration asiatique
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec