Boules de pop-corn traditionnelles

Boules de pop-corn traditionnelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de pop-corn traditionnelles. Cette recette sert 20 personnes et coûte 3,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 1 384 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du sirop de maïs, du colorant alimentaire et de l'eau. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les boules de pop-corn : boules de pop-corn à l'érable et aux noix , le pop-corn Red Velvet – maïs au caramel (ou chocolat ou traditionnel) et les boules de pop-corn .

Instructions

1
Placer le pop-corn dans un grand plat allant au four; réserver au chaud dans un four à 200°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 235° (étape soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Ajoutez le beurre, la vanille et le colorant alimentaire si vous le souhaitez ; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Versez immédiatement sur le pop-corn et remuez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Lorsque le mélange est suffisamment froid pour être manipulé, façonnez rapidement en 3 pouces. balles, en trempant les mains dans l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les boules de pop-corn peuvent être accompagnées de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé38
Magazine