Boules de Pop-Corn de Grand-Père
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les boules de pop-corn de grand-père pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 2165 calories, 61g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de pop-corn sauté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre et l'eau. Remuer et chauffer à l'étape de fissure dure ou à 300 degrés F (150 degrés C).
Retirer du feu, ajouter la vanille ou le vinaigre; bien mélanger.
Verser lentement sur le pop-corn sauté en remuant. Attendez 5 minutes et façonnez en boules rondes de 3 pouces.