Boules de Pop-Corn aux Bonbons Ringards
Les boules de Pop-Corn aux bonbons ringards pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du pop-corn fraîchement sauté, des biscuits au chocolat teddy graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, Boules de Pop-Corn de Canne à Sucre, et Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les guimauves et le beurre dans une marmite. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps.
Mélanger le maïs soufflé et les biscuits Graham cracker dans un grand bol.
Verser le mélange de guimauve sur le mélange de pop-corn, en remuant pour enrober. Incorporer le maïs bonbon. Vaporiser les mains avec un aérosol de cuisson et façonner le mélange de pop-corn en boules de 3 pouces, en appuyant fermement ensemble. Laisser refroidir sur du papier ciré. Enveloppez les boules dans une pellicule plastique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.