Boules de Pop-Corn aux Bonbons Ringards

Boules de Pop-Corn aux Bonbons Ringards
Les boules de Pop-Corn aux bonbons ringards pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du pop-corn fraîchement sauté, des biscuits au chocolat teddy graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, Boules de Pop-Corn de Canne à Sucre, et Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les guimauves et le beurre dans une marmite. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le maïs soufflé et les biscuits Graham cracker dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de guimauve sur le mélange de pop-corn, en remuant pour enrober. Incorporer le maïs bonbon. Vaporiser les mains avec un aérosol de cuisson et façonner le mélange de pop-corn en boules de 3 pouces, en appuyant fermement ensemble. Laisser refroidir sur du papier ciré. Enveloppez les boules dans une pellicule plastique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
Maïs BonbonMaïs Bonbon
CornCorn
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Du pop-corn au menu ? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino (Split). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé0
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