Boules de Noix de Pop-Corn de Paula
La recette des boules de noix de Pop-Corn de Paula pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 327 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'extrait de vanilline, de sirop de maïs, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Boules de Beurre Frites de Paula, Boule de Maïs Soufflé : Boules de Maïs Soufflé à l'Érable et aux Noix, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol à mélanger, mélanger le maïs soufflé et les noix. Mettre de côté.
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le sucre, 1 1/3 tasse d'eau, le sirop de maïs, le vinaigre et le sel à 260 degrés F (le stade de la boule dure) sur un thermomètre à bonbons. Incorporer la vanille.
Verser le mélange chaud sur le pop-corn et les noix, en remuant doucement pour enrober. Lorsque le mélange est suffisamment froid pour être manipulé, trempez vos mains dans l'eau pour humidifier et former le maïs soufflé en boules de 4 pouces.
Placer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il refroidisse. Envelopper dans une pellicule plastique transparente et attacher avec un ruban décoratif.
Note du cuisinier: Soyez prudent lorsque vous manipulez du sirop chaud. Le sirop reste particulièrement chaud sur les noix.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Du pop-corn au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Diebolt-Vallois Blanc de Blancs. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Un champagne vif et élégant, parfait à l'apéritif ou en début de repas.