Boules de Noix d'Abricot
Boules de noix d'abricot est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de sucre de confiserie, de noix de Grenoble et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Boules D'Abricot, Boules de Rhum Abricot, et Boules D'Abricot.
Instructions
Dans un bol, mélanger les abricots et la noix de coco.
Ajouter le lait; bien mélanger. Incorporer les noix. Laisser refroidir pendant 30 minutes (le mélange sera collant).
Forme en 1 po. boules et rouler dans le sucre des confiseurs. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.