Boules de Noix d'Abricot

Boules de Noix d'Abricot
Boules de noix d'abricot est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de sucre de confiserie, de noix de Grenoble et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Boules D'Abricot, Boules de Rhum Abricot, et Boules D'Abricot.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les abricots et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait; bien mélanger. Incorporer les noix. Laisser refroidir pendant 30 minutes (le mélange sera collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
LaitLait
3
Forme en 1 po. boules et rouler dans le sucre des confiseurs. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine