Boules de Neige aux Amandes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boules de neige aux amandes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boules de Neige aux Amandes, Boules de Neige Cerise-Amande, et Boules de Neige Orange-Amande Sans Gluten.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Traiter les amandes au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement la vanille et 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien. (La pâte sera friable.)
Mélanger la farine, le sel et les amandes; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Rouler les biscuits dans 1/2 tasse de sucre en poudre.