Boules de Neige aux Amandes

Boules de Neige aux Amandes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boules de neige aux amandes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boules de Neige aux Amandes, Boules de Neige Cerise-Amande, et Boules de Neige Orange-Amande Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Traiter les amandes au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement la vanille et 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien. (La pâte sera friable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Mélanger la farine, le sel et les amandes; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
9
Rouler les biscuits dans 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine