Boules de neige à la crème glacée

Les boules de neige à la crème glacée sont une recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps avec 12 portions. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 639 calories , 9 g de protéines et 48 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Un mélange de noix de coco, de noix de coco, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 42 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Flotteurs de crème glacée « Dirty Shirley » et « Amaretto » et Garniture de crème glacée danoise « Guf » .
Instructions
Divisez la crème glacée en 12 boules.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce que le mélange soit solide.
Rouler dans la noix de coco.
Garnir de menthe si désiré.