Boules de Jambon
Les boules de jambon pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Si vous avez du poivre moulu, du lait, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jambon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu; ajouter le porc et les 5 ingrédients suivants, puis mélanger par impulsions. Couvrir et refroidir 1 heure. Forme en boules de 1 pouce.
Cuire les boules, par lots, dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en ajoutant de l'huile au besoin.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Mélanger la cassonade, 1/2 tasse d'eau et les 2 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu moyen; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Verser la sauce sur les boules.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 30 minutes de plus.