Boules de Gâteau au Chocolat et au Fondant Paradisiaques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Heavenly Chocolate-Fudge Cake Balls. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 95 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à gâteau alimentaire du diable, du sirop de chocolat, un enrobage de bonbons et un glaçage au fondant au chocolat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Refroidir complètement. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et les granules de café; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le glaçage, le cacao et le sirop de chocolat; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter au gâteau; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Façonner en 1 pouce. balles.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les boules dans le mélange d'enrobage; laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer de garnitures de votre choix.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "