Boules de Fromage d'Olive

Boules de Fromage d'Olive
Les boules de fromage d'olive pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine d'or, du fromage cheddar naturel tranchant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules d'Olives au Fromage, Boules D'Olives, et Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Mélanger le fromage et la farine dans un grand bol. Incorporer le beurre à fond. (Si la pâte semble sèche, travaillez avec les mains.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mouler 1 cuillère à café de pâte autour de chaque olive; façonner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OliveOlive
3
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine