Boules de chocolat fondantes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les boules de chocolat fondantes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 85 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 30 personnes et coûte 11 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Si vous avez du sucre, des noix, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayezles brownies au fromage à la crème au chocolat fondants avec Baileys , les brownies épais et fondants dans un bol et les brownies fondants au Nutella avec sauce au caramel salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre le sucre, l'œuf et le jaune d'œuf. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine au mélange de chocolat.
Rouler en boules de 3/4 po.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat et le beurre et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le sucre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance homogène. Glacer les biscuits refroidis.