Boules de chocolat fondantes

Boules de chocolat fondantes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les boules de chocolat fondantes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 85 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 30 personnes et coûte 11 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Si vous avez du sucre, des noix, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayezles brownies au fromage à la crème au chocolat fondants avec Baileys , les brownies épais et fondants dans un bol et les brownies fondants au Nutella avec sauce au caramel salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre le sucre, l'œuf et le jaune d'œuf. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), HachéesBarre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
Gros Sel FinGros Sel Fin
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)
2
Rouler en boules de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseurPêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
6
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat et le beurre et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le sucre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance homogène. Glacer les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
1/2 Cuillère à Café D'extrait De Vanille1/2 Cuillère à Café D'extrait De Vanille
Biscuits Sandwich Au Beurre De Cacahuète Nutter ButterBiscuits Sandwich Au Beurre De Cacahuète Nutter Butter
Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), HachéesBarre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
Gros Sel FinGros Sel Fin
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
1-1/2 Tasse De Lait De Riz1-1/2 Tasse De Lait De Riz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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