Boules de Buffle
Les boules de buffle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories par jour, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cuisses de poulet, du poivre de Cayenne, une tête de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Saucisse au Poulet Buffalo, Boulettes de Fromage au Poulet Buffalo, et Boulettes de Saucisse au Poulet Buffalo.
Instructions
Dans un hachoir à viande avec une filière moyenne, broyez les cuisses de poulet pour "broyer le piment", ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Dans un grand bol, mélanger le poulet, 11/2 tasses de craquelins Ritz, le poivre noir, le paprika, le basilic, le sel cellulosique, le cumin, le poivre blanc, la moitié du poivre de Cayenne et 1 tasse de fromage bleu.
Bien mélanger pour incorporer. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Versez 2 pouces d'huile de canola dans une grande poêle profonde et chauffez l'huile à 350 degrés F à feu moyen-vif. Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Façonner le mélange de poulet en boules de la taille d'une noix et les réserver sur une assiette. Battez l'œuf dans un bol peu profond et placez les 1 1/2 tasse de craquelins restants dans un autre bol. Trempez chaque boule dans l'œuf puis roulez-la dans les craquelins en la recouvrant soigneusement.
Ajoutez les boules à l'huile chaude (par lots pour ne pas les encombrer) et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Ils cuisent très rapidement, donc travailler avec quelques-uns à la fois vous aidera. Une fois la cuisson terminée, placez les boules sur la grille au-dessus de la plaque à pâtisserie. Lorsque toutes les boules sont frites, placez la plaque à pâtisserie au four et enfournez pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et les piments jalapenos et cuire 2 minutes. Incorporer la sauce piquante et réserver au chaud à feu doux.
Pour servir, versez la sauce piquante sur les boules de bison ou servez-la en trempette sur le côté. Les bâtonnets de céleri et le reste du fromage bleu font un ajout rafraîchissant.