Boules de Buffle

Boules de Buffle
Les boules de buffle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories par jour, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cuisses de poulet, du poivre de Cayenne, une tête de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Saucisse au Poulet Buffalo, Boulettes de Fromage au Poulet Buffalo, et Boulettes de Saucisse au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Dans un hachoir à viande avec une filière moyenne, broyez les cuisses de poulet pour "broyer le piment", ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Dans un grand bol, mélanger le poulet, 11/2 tasses de craquelins Ritz, le poivre noir, le paprika, le basilic, le sel cellulosique, le cumin, le poivre blanc, la moitié du poivre de Cayenne et 1 tasse de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien mélanger pour incorporer. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
3
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Versez 2 pouces d'huile de canola dans une grande poêle profonde et chauffez l'huile à 350 degrés F à feu moyen-vif. Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Façonner le mélange de poulet en boules de la taille d'une noix et les réserver sur une assiette. Battez l'œuf dans un bol peu profond et placez les 1 1/2 tasse de craquelins restants dans un autre bol. Trempez chaque boule dans l'œuf puis roulez-la dans les craquelins en la recouvrant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajoutez les boules à l'huile chaude (par lots pour ne pas les encombrer) et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Ils cuisent très rapidement, donc travailler avec quelques-uns à la fois vous aidera. Une fois la cuisson terminée, placez les boules sur la grille au-dessus de la plaque à pâtisserie. Lorsque toutes les boules sont frites, placez la plaque à pâtisserie au four et enfournez pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter l'ail et les piments jalapenos et cuire 2 minutes. Incorporer la sauce piquante et réserver au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Pour servir, versez la sauce piquante sur les boules de bison ou servez-la en trempette sur le côté. Les bâtonnets de céleri et le reste du fromage bleu font un ajout rafraîchissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
BisonBison
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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