Boules de Brocoli Au Parmesan
Les boules de brocoli au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Brocoli Au Parmesan, Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, et Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron).
Instructions
Placer le brocoli dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le mélange de farce, le parmesan, l'oignon, les œufs, la margarine, le poivre et le sel d'ail. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 1 heure, jusqu'à absorption de l'humidité.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rouler le mélange réfrigéré en boules de 1 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.