Boules de Biscuits aux Noix de Miel

Boules de Biscuits aux Noix de Miel
Cette recette sert 30 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré de Baker, des collations au miel graham, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules à Biscuits, Boules de Biscuits aux Fraises, et Boules de Biscuits Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat blanc et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannelleCannelle
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et les miettes de graham; former des boules de 24 (1 pouce). Tremper dans le mélange de chocolat blanc; placer en une seule couche dans une casserole recouverte de papier ciré peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Chocolat BlancChocolat Blanc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser de chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine